羊腸と豚腸
ソーセージといっても世の中には沢山の種類が存在しております。
腸の種類や製造工程、生なのかボイルなのか、はたまたドライなのかセミドライなのか。
星の数ほど存在しています。
当店では、腸詰めし、ボイルにて加熱処理を行い、ブラストチラーにて瞬間冷却を行い、真空パックしております。
これも、安心にお召し上がり頂きたい。という思いとともに、日頃の調理の手間を少しでも省けるようと、あとは焼くだけというところまでこちらで加工しお届けしております。
なにぶん、無添加にこだわり製造しておりますので、冷蔵状態では到着より1週間以内にお召し上がり頂かないといけなくなる為、冷凍にてお届けしております。
お召し上がりの前に冷蔵解凍、レンジで解凍などをして頂き、油を引いたフライパンで両面を美味しそうな色がつくまでお焼き下さい。